Acti Folia
Soutien de la croissance et homogénéité

Laissez-vous guider pour trouver les produits qui correspondent à vos cultures.
Spécialiste des produits 100% naturels (aucune nature identique, ni synthétique), Biodevas Laboratoires crée au sein de son département R&D des solutions innovantes et performantes, adaptées aux spécificités de chaque culture.
La gamme de Biostimulants proposée par Biodevas Laboratoires est le fruit d’une collaboration étroite avec les acteurs du monde agricole : stations d’expérimentation, universités et producteurs. Les producteurs nous ont fait confiance dès 2008, et par leur expertise, ont largement contribué à l’élaboration de notre offre.
Biodevas Laboratoires accompagne tous ses clients à travers :
En consacrant 10% de son chiffre d’affaires à la R&D, Biodevas Laboratoires met la priorité sur la rigueur scientifique dans la conception de ses formules, afin de fournir à ses clients des produits efficaces et rentables. Biodevas Laboratoires est certifié ISO 22000 (Sécurité des aliments).
Salade - Chou - Mâche - Poireau - Roquette - Radis - Navet - Betterave - Épinard - Artichaut - Asperge - Oseille - Topinambour - Bette - Poirée - Cardon
Soutien de la croissance et homogénéité
Renforcement et homogénéité des légumes feuilles
Renforcement, productivité, qualité et conservation des légumes feuilles
Tomate - Concombre - Courgette - Aubergine - Piment - Courge - Melon - Fraise - Pomme de terre
Soutien de la croissance et homogénéité
Renforcement et productivité des légumes fruits
Productivité, renforcement et qualité des légumes fruits
Carotte - Fenouil - Céleri - Persil - Panais - Cerfeuil - Aneth
Soutien de la croissance et homogénéité
Renforcement et tenue des cultures ombellifères
Vitalité, renforcement et soutien nutritionnel des ombellifères
Vigne - Arbre fruitier (à pépin - à noyau - à baies) - Kiwi
Équilibre et régularité des vignobles et vergers
Renforcement et stimulation des cultures ligneuses
Productivité, qualité et renforcement des cultures ligneuses
Renforcement des cultures en conditions climatiques extrêmes
Tenue et aptitude à la conservation des productions
Soutien des crucifères en conditions racinaires hostiles
Productivité, homogénéité et régularité des cultures maraîchères
Croissance et vigueur de tous les légumes en AB
Macro et oligo éléments haute biodisponibilité
Oligo éléments haute biodisponibilité
Tenue et aptitude à la conservation des productions
Bore haute biodisponibilité sans stress assimilatoire
Cuivre haute biodisponibilité sans stress assimilatoire
Qualité et conservation des productions