12 janvier 2024 STIMIX : Le biostimulant des pommes de terre Afin d’optimiser les résultats agronomiques et économiques de leurs productions,[...] Végétal Lire l'article
11 janvier 2024 ACTIBOSCA : Un biostimulant 100 % naturel homologué conformément à la nouvelle règlementation européenne Nous sommes ravis d’annoncer que notre biostimulant, ACTIBOSCA, a obtenu[...] Événement, Végétal Lire l'article
25 juillet 2023 Drone : traitement de 250 ha de courges en 2022 Intégrer des technologies nouvelles pour surmonter les défis techniques Engagés[...] Biodevas, Végétal Lire l'article
10 juillet 2023 En période chaude, traitez vos cultures sans produits phytosanitaires ! Comment valoriser les biostimulants ?Un changement à prendre en considération[...] Biodevas, Innovation, Végétal Lire l'article
30 juin 2023 GASTR-EQ : une solution 100 % naturelle pour la gestion des ulcères gastriques chez le cheval Notre produit GASTR-EQ développé pour la gestion des ulcères gastriques[...] Animal, Innovation Lire l'article
19 juillet 2022 Limiter les impacts de gel sur la vigne Le gel au début du printemps, constitue un stress abiotique[...] Biodevas, Végétal Lire l'article
12 juillet 2022 INNOV’SPACE 2022 : notre produit SINEA est récompensé ! Après INEDIA en 2020, nous sommes fiers de vous annoncer[...] Animal, Biodevas, Événement, Innovation, Porc, Salon Lire l'article
13 avril 2022 ICEN, la solution de première intention pour la gestion des phases critiques Les volailles sont sensibles aux passages biotiques tout au long[...] Animal, Volailles Lire l'article
13 avril 2022 SINEA, l’alternative à l’oxyde de zinc de Biodevas aux JRP 2022 Partenaire des Journées de la Recherche Porcine en février dernier,[...] Animal, Porc Lire l'article
29 octobre 2021 NEOLAC : un projet de recherche structurant pour l’environnement, le bien-être animal et la compétitivité de la filière laitière française NEOLAC est né d’un consortium entre Biodevas Laboratoires, spécialiste dans[...] Animal, Biodevas, Événement, Innovation, Partenariat, Ruminants Lire l'article